Заказать звонок

Поставь дом на пультовую охрану и получи полис «Росгосстрах» с увеличенным страховым покрытием

Компания Цезарь Сателлит предлагает своим клиентам комплексную защиту имущества: при установке системы безопасности на квартиру или коттедж вы получаете страховой полис компании «Росгосстрах». Теперь мы рады сообщить об увеличении лимита ответственности. Если раньше клиент получал полис с лимитом в 500 тысяч рублей только на домашнее имущество, то теперь сумма страховой премии увеличена до 700 тысяч рублей и расширена сама зона объектов страхования. Действие полиса распространяется на: Домашнее имущество - страховая сумма 300 тысяч рублей Несущие конструкции квартиры/строения - страховая сумма 300 тысяч рублей Внутренняя отделка, включая окна - страховая сумма 100 тысяч рублей Данное предложение является наиболее сбалансированным и позволяет нашим клиентам чувствовать себя еще более защищенными.

Заказать звонок

Обратите внимание, что отдел продаж работает с 9:00 до 21:00 по московскому времени. Если у Вас есть срочный вопрос по обслуживанию, звоните на круглосуточную линию: 8 (495) 785-53-53

Мы свяжемся с Вами в течение 5 минут

Хорошо