Заказать звонок

Первые автомобили Mercedes-Benz с оригинальной спутниковой противоугонной системой поступили в продажу в дилерские центры.

Теперь автомобили Mercedes-Benz будут не только символом надежности и качества, но и непревзойденного уровня защищенности. Благодаря новому уникальному преимуществу – предустановленной оригинальной спутниковой противоугонной системе, которая использует инфраструктуру крупнейшего российского оператора безопасности «Цезарь Сателлит» – автомобили Mercedes-Benz защищены от угона максимально надежно.

Для владельцев Mercedes-Benz сервисы спутниковой противоугонной системы будут обслуживаться уникальной, не имеющей аналогов инфраструктурой лидера российского рынка безопасности «Цезарь Сателлит», которая включает в себя 3 взаимосвязанных отказоустойчивых центра безопасности, 40 региональных офисов, 1800 сотрудников и более 5000 групп реагирования компании и её партнёров по всей территории России.

В спутниковой противоугонной системе Mercedes-Benz применены передовые технологические решения в области защиты автомобилей, которые призваны обезопасить авто от кражи, а его владельца - от различных неприятных ситуаций, связанных с машиной и дорогой.

Основными функциями спутниковой противоугонной системы являются:

• Мониторинг состояния автомобиля 24/7 на предмет несанкционированного проникновения в машину, попыток угона и, в случае необходимости, передача сигнала в правоохранительные органы;
  • Контроль несанкционированного доступа под капот и включения зажигания;
  • Определение факта буксировки, укатывания или увоза на эвакуаторе;
  • Контроль срабатывания штатной сигнализации.

Для обеспечения максимальной защиты предусмотрена система двойной авторизации владельца и кнопка тревоги в салоне автомобиля, одним нажатием на которую можно вызвать экстренную помощь.

Кроме того, спутниковая противоугонная система обеспечивает защиту от глушения GSM-сигнала, а также от копирования ключей и от прописывания имитаторов в память штатной сигнализации.

В случае попытки угона автомобиля на место подачи сигнала тревоги незамедлительно направляются группы быстрого реагирования, чтобы обезопасить владельца машины от возможных посягательство на его жизнь и здоровье со стороны злоумышленников, а также предпринять все необходимые меры и провести профессиональный осмотр автомобиля. Расширенные тарифы обслуживания «Цезарь Сателлит» предполагают возможность выезда групп быстрого реагирования для решения конфликтных ситуаций на дорогах.

Спутниковая противоугонная система Mercedes-Benz также включает автономный поисковый блок, с помощью которого в случае угона автомобиля специалисты Центра Безопасности «Цезарь Сателлит» обнаружат и вернут машину владельцу. Батарея поискового блока может работать в автономном режиме до 2 лет. Поиск угнанного автомобиля осуществляют профессионалы высочайшего класса с многолетним опытом, в тесном сотрудничестве с правоохранительными органами. На сегодняшний день «Цезарь Сателлит» - ведущий оператор безопасности, который находит угнанные автомобили.

Активная спутниковая противоугонная система не только существенно снижает риск угона и совершения противоправных действий в отношении автомобиля. Иметь в автомобиле такую систему выгодно – ее наличие принимают во внимание крупнейшие страховые компании и делают существенные скидки на страховку КАСКО по риску угона.

Семён Фокин, вице-президент ГК «Цезарь Сателлит»: «Сотрудничество с Mercedes-Benz для нас — не только большая честь, но и серьёзная ответственность. У нас обширный опыт обслуживания высокотехнологичных телематических систем и оказания владельцам автомобилей премиум-класса таких услуг, как противоугонная защита, экстренная помощь на дороге при ДТП или поломке, обеспечение личной безопасности, удалённое управление автомобилем (например, дистанционный прогрев двигателя), умное страхование. Мы уверены, что сможем обеспечить предоставление наших услуг владельцам автомобилей Mercedes-Benz в соответствии с высочайшими стандартами качества обслуживания этой премиум-марки».

Мария Морозова, директор департамента продаж легковых автомобилей АО «Мерседес-Бенц РУС»: «Мы рады предложить нашим клиентам новую опцию от самого крупного российского оператора безопасности «Цезарь Сателлит», которая радикально повышает защищенность автомобиля. Устанавливаемое оборудование является оригинальным, оно разработано и монтируется заводом-изготовителем, что обеспечивает высокую надежность и полное выполнение гарантийных обязательств по автомобилям».

Заказать звонок

Мы свяжемся с Вами в течение 5 минут.

Мы свяжемся с Вами в течение 5 минут

Хорошо